giovedì 24 settembre 2015

Bravo Adriano Malori ai mondiali di ciclismo di Richmond

Bravo Adriano Malori, ragazzo di Parma di 27 anni che ai mondiali di ciclismo di Richmond in Virginia (USA) ha vinto la medaglia d'argento.

Il ciclista italiano, che fa parte della squadra Movistar, ha percorso i 53 Km della gara, in un'ora, 2 minuti e 38 secondi, a 9 secondi dal bielorusso Kiryenka che si è aggiudicato la medaglia d'oro. Una bellissima prova completata dal decimo posto di un altro italiano Moreno Moser che ha concluso la prova con un ritardo di 1 minuto e 31 secondi dalla medaglia d'oro. Adesso gli occhi sono tutti puntati sulla gara dei professionisti su strada che si svolgerà domenica e che sarà trasmessa su Rai Tre. Il ciclismo italiano c'è.

La città di Richmond, capitale della Virginia, dove si stanno svolgendo i mondiali di ciclismo.